Самостоятельные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров в Рузаевке

Хотите заказать самостоятельную работу в городе Рузаевка (Мордовия)? Выберите тему по технологии продовольственных продуктов и товаров и оформите заказ.
Темы заданийСрок, отЦена, от
лабораторная работа по безопасности продовольственного сырья6 дн.1740 р.
Пищевая ценность продуктов питания. Контроль качества2 дн.1200 р.
Самостоятельная работа на другую тему
Самостоятельные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ у экспертов с официальным договором и гарантией высокой оценки.
Новые темыСрок, отЦена, отЗаказ
Проект столовой на 100 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.1560 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: проект ресторана с коктейль-баром на 60 мест5 дн.1620 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Коньяк6 дн.1680 р.
Проектирование ресторана быстрого питания на 100 посадочных мест по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.1740 р.
Квалиметрическая оценка качества мясных рубленых полуфабрикатов2 дн.1200 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Технология приготовления сложных блюд из мяса.3 дн.1260 р.
Разработка технологии десерта на основе шоколадной массы. по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.1320 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки,4 дн.1380 р.
Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.4 дн.1440 р.
Проект ресторана на 160 посадочных мест с организацией бизнес-ланча по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.1500 р.
Организация мясного блюда «Бешбармак по-киргизски»5 дн.1560 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода5 дн.1620 р.
модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки6 дн.1680 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Ассортимент и качество овощных консервов6 дн.1740 р.
Механизация и электрификация мини-цеха по производству молочной продукции2 дн.1200 р.
Диплом Производство комбикормов по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.1260 р.
Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов3 дн.1320 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Сравнительная оценка ассортимента и качества овощных консервов4 дн.1380 р.
Проект Пиццерии при торговом центре на 30 мест при ОАО Мир Пиццы Н. Новгород4 дн.1440 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Разработка технологии приготовления блюд из рыбы и морепродуктов, ВКР4 дн.1500 р.
Разработка меню нормативно-технологической документации и технологии приготовления блюд из рубленной мясной массы для кафе на 30 мест с организацией р5 дн.1560 р.
Повышение качества организации технологического процесса приготовления и приготовление бутербродов в предприятии общественного питания5 дн.1620 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование детского кафе на 70 мест6 дн.1680 р.
Организация технологического процесса приготовления и приготовление канапе, легких и сложных закусок6 дн.1740 р.
Технология возделывания зернобобовых культур по технологии продовольственных продуктов и товаров2 дн.1200 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект хлебозавода мощностью 35 т/сутки с цехом бараночных изделий3 дн.1260 р.
Пирожковая 60 мест Пермь3 дн.1320 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: ИНФРАКРАСНАЯ ОБРАБОТКА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ4 дн.1380 р.
Совершенствование ассортимента и качества продукции в розничной торговой сети4 дн.1440 р.
Расчет прибыли и рентабельности при внедрении поточно-механизированной линии по производству батонов нарезных молочных4 дн.1500 р.
проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург5 дн.1560 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Кафе-бар на 150 посадочных мест с картодромом5 дн.1620 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Реконструкция кафе в городе Новоуральск6 дн.1680 р.
Совершенствование технологии и расширения ассортимента блюд в ресторане с русской кухней6 дн.1740 р.
Диетическая столовая на 50 мест в г. Самаре. Технология приготовления диетических блюд из кнельной массы.2 дн.1200 р.
производство хлеба (батон подмосковный) с низкой сахаро-газооюразующей способностью3 дн.1260 р.
Организация и технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции для детского питания3 дн.1320 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: гост и ту пельменей4 дн.1380 р.
Колбаса варенная молочная 4 тонны4 дн.1440 р.
Проект цеха по производству варёно-копчёной колбасы по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.1500 р.
Проект спорт-бара на 85 посадочных мест при фитнес-клубе5 дн.1560 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Блюдо 5 дн.1620 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Ветеринарно-санитарная экспертиза яиц6 дн.1680 р.
Разработка проекта Технологии и ассортимента мучных смесей для блинчиков6 дн.1740 р.
Ирландский паб на 50 мест2 дн.1200 р.
Сироповарочный завод в городе Сочи на 4млн далл по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.1260 р.
Разработка гриля для шаурмы3 дн.1320 р.
организация технологического процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из птицы4 дн.1380 р.
Технология организации кафе-пекарни в г. Омске по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.1440 р.
«Разработка ассортимента и организация технологического процесса приготовления сложных холодных блюд из мяса (на примере предприятия кафе «Шанхай»)4 дн.1500 р.
Кафе на 70 посадочных мест и баром на 25 посадочных мест5 дн.1560 р.
Проектирование предприятия общественного питания - по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.1620 р.
Организационно-технологическая характеристика и разработка технологической документации для кафе общего типа на 50 мест6 дн.1680 р.
Организация процесса приготовления блюд из рыбы в диетическом лечебном питании.6 дн.1740 р.
Исследование влияния пищевых добавок на качество изделий из бисквитного теста.2 дн.1200 р.
Проек ресторана при гостинице на 80 посадочных мест в Петроградском районе Санкт-Петербурга3 дн.1260 р.
определение видовой принадлежности мяса3 дн.1320 р.
(ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА) ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ) Тема: Столовая при Управлении социальной политики по городу ......4 дн.1380 р.
Проектирование столовой при ВУЗе на 50 посадочных мест4 дн.1440 р.
Совершенствование технологий обслуживания посетителей в кофейне на 50 мест.Разработка ассортимента болюд.4 дн.1500 р.
Проектирование мясо-рыбного цеха детского кафе на 40 посадочных мест. Разработка фирменного блюда5 дн.1560 р.
Разработка рецептуры хлеба пшеничного 1 сорта с применением пророщенной чечевицы5 дн.1620 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проектирование ресторана при гостинице на 100 посадочных мест6 дн.1680 р.
Дипломная работа производство котлет по технологии продовольственных продуктов и товаров6 дн.1740 р.
Разработка технологического проекта горячего цеха ресторана 1 класса на 200 мест2 дн.1200 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: технология организации гриль-ресторана на 100 мест в г. Новосибирске3 дн.1260 р.
Организация работы пиццерии на 30 мест по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.1320 р.
Основные требования по производству кулинарных изделий на основе рыбного фарша4 дн.1380 р.
«Организация технологического процесса приготовления блюд для питания студентов. Разработка овощного цеха»4 дн.1440 р.
Приложения к диплому по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.1500 р.
Технологический процесс приготовления блюд и организация работы в кафе на 50 посадочных мест5 дн.1560 р.
Организация работы столовой на 100 посадочных мест с расширенным ассортиментом блюд функционального назначения5 дн.1620 р.
Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.1680 р.
Дипломная работа: Усовершенствование технологии производства батона «Подмосковный» в ООО «Ржевхлеб6 дн.1740 р.
Сравнительная оценка производства сосисок в условиях ИП «Поздняков Ф.Ю.» г. Знаменск, Астраханская область2 дн.1200 р.
вкр по пищевым продуктам по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.1260 р.
вкр На тему: « Использование сухого охмеления в пивоварении»3 дн.1320 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Общедоступная столовая на 110 мест4 дн.1380 р.
Совершенствование технологии выработки рисовой муки по технологии продовольственных продуктов и товаров4 дн.1440 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Организация выездного банкета4 дн.1500 р.
Макаронно кондитерское производство5 дн.1560 р.
Дипломная работа. Тема: «Рацион вахтового питания работников нефтегазовой промышленности»5 дн.1620 р.
Разработка процессов системы менеджмента качества ОАО «Кондитерская фирма «Ильина» применительно к производству заварных пряников «Новость»6 дн.1680 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Проект ресторана вьетнамской кухни на 100мест в г. Ярославль6 дн.1740 р.
Технологическое оборудование сушки пищевых продуктов по технологии продовольственных продуктов и товаров2 дн.1200 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: разработка карамели на основе изомальта3 дн.1260 р.
Технология ПОП3 дн.1320 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: Проект городского ресторана на 80 мест, г. Владимир4 дн.1380 р.
Проект сушилки для сушки овощей4 дн.1440 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Анализ конструктивного оформления стадии копчения мясных изделий.5 дн.1560 р.
Водочные изделия: классификация, характеристика ассортимента, экспертиза и хранение.2 дн.1200 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Конспект по микробиологии к экзамену4 дн.1500 р.
Технология продовольственных продуктов и товаров: тест общественное питание5 дн.1560 р.
тест по дисциплине физиология питания,вариант 1 по технологии продовольственных продуктов и товаров5 дн.1620 р.
практика по товароведению( Вариант 1)6 дн.1680 р.
Самостоятельная работа по технологии продовольственных продуктов и товаров: Практическая работа по физиологии питания6 дн.1740 р.
технология продуктов общественного питания.2 по технологии продовольственных продуктов и товаров3 дн.1260 р.

* Указана ориентировочная стоимость. Для расчета точной цены заполните заявку.

Самостоятельные работы по Технологии продовольственных продуктов и товаров

Другие задания на тему технология продовольственных продуктов и товаров

Заказать дипломную работу в Рузаевке (90)
Заказать курсовую работу в Рузаевке (100)

Дополнительные предметы

Самостоятельные работы по теории управления (9)
Самостоятельные работы по ядерной физике и технологии (25)
Отправь задание 20.05.2025 г.

Заказать самостоятельные работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров в Рузаевке по недорогой цене от 1260 руб. Выполняем самостоятельные работы по технологии продовольственных продуктов и товаров на заказ. Официальный договор, гарантия высокой оценки. ✍ Напишем самостоятельные работы на заказ по теме недорого, быстро и качественно. Заполни заявку онлайн и узнай стоимость в городе Рузаевка (Мордовия). Срок написания от 3 дней.